IRRIKA Fromage Fermier

Nos partenaires !

HOTEL DU PALAIS

Le 05/01/2023

323079585 706838277488711 1401123559568106293 n

CHEF ETOILE

Le 11/10/2022

311590187 219078770443266 7702360547940710610 n

MAISON CHAILLA

Le 01/04/2022

277681558 3229642760656357 2900505027743776513 n

Place aux Fromages

Le 22/03/2021

161488672 1350996871923334 2190099854188599025 n

 

Miimosa copie2

Miimosa

Le 14/02/2018

 

Si aujourd’hui nous lançons notre demande de financement participatif sur MiiMOSA c’est pour deux raisons :

Premièrement, de nombreux investissements ont étés réalisés il y a seulement 6 ans pour améliorer le bien-être de nos vaches et créer le nouvel outil de travail :

        - salle de traite rotative,

        - nouvelle étable,

        - fromagerie aux normes sanitaires,

        - achat de Jersiaises,

Ces investissements ne nous permettent pas à l’heure actuelle de demander un nouveau financement dans une banque.

 

Deuxièmement, nous avons une demande croissante de nos clients (chefs gastronomiques, crémeries, boutiques spécialisées, naturopathes, marchés), que nous ne pouvons pas satisfaire avec notre production actuelle de lait.

Nous vendons actuellement toute notre production et refusons même de nouveaux clients !

De plus, une augmentation de litrage m’aiderait à réaliser mon rêve de fromagère : fabriquer du bleu. C’est un fromage à pâte persillée qui est peu commercialisé en France.

 

Avec votre aide nous voulons donc :

- Augmenter notre troupeau de 30 Jersiaises : 36 300€

​- Fabriquer du bleu (attendu avec impatience)

​- Acheter une armoire d’affinage indépendante, nécessaire au bleu : 3 100€ 

- Acheter une piqueuse : 500€ (fabriqué par un artisan local)

- Agrandir l’espace en fromagerie pour travailler plus facilement : à budgétiser avec l'aide d'un professionnel.

Soit un total de 39 900€.

 

Comme vous pouvez le constater, nous avons, par sécurité, diminué l'objectif de dons sur MiiMOSA. Mais grâce à votre participation et à votre relai de l'information, vous nous permettrez peut-être de financer en priorité une partie de l'achat des jolies Jersiaises ou encore mieux le projet complet. 

Quel meilleur soutien que celui de nos clients fidèles qui croient en notre travail et nous encouragent aujourd’hui à les faire participer à notre histoire familiale !

 

Si vous ne désirez ou ne pouvez pas contribuer via internet,

vous pouvez nous faire parvenir votre participation à l'adresse suivante:

GAEC HIRU ITURRI

Maison ZARZABALIA

64120 LOHITZUN

Pensez à nous communiquer vos coordonnées ainsi que votre adresse mail.

Nous nous chargerons de reporter la somme sur MiiMOSA pour obtenir les contreparties associées.

 

UN GRAND MERCI A TOUS

Merci pour votre attention et n’oubliez pas,

ON COMPTE SUR VOUS …

 

Faîtes passer le message

www.miimosa.com

 

Il n’y a pas de petite participation, n’oubliez pas que « les petits ruisseaux font les grandes rivières »

 

pour plus de renseignements, n'hésitez pas à vous rendre sur notre page Miimosa :

https://www.miimosa.com/fr/projets/aidez-jessica-a-realiser-son-reve-bleu

 

 

Nouveau Partenaire

Le 15/05/2014

Nous sommes devenus partenaire du Chef Florian Constantin, restaurateur à Sallies de Béarn...

http://www.les-fontaines-fleuries.com

Bienvenue à la Ferme 64

Le 21/03/2014

Irrika fait maintenant partie du réseau Bienvenue à la Ferme et nous en sommes fier !Baf2 2

Les valeurs du réseau sont :

  1. Respecter notre terroir,
  2. Cultiver nos terres,
  3. Produire er élever sur nos fermes,
  4. Transformer notre production,
  5. Commercialiser en direct nos produits,
  6. Conseiller et prendre plaisir à présenter les fruit de notre travail.

La Ruche qui dit oui

Le 21/03/2014

Irrika fait maintenant partie de la Ruche d'Aïciritz !

Une ruche est un lieu qui met en relation des producteurs locaux et des consommateurs locaux. Consommez mieux ! Consommez vrai !

La Ruche qui dit Oui est un outil qui met en relation des groupes de consommateurs, les Ruches, et des producteurs de leur région. Les distributions sont organisées régulièrement par le responsable de la Ruche, à horaires fixes, dans un local dédié.

  • Ferme Bordaberria - Aiciritz

N'hésitez pas à visiter leur site :