Liens
Entrez dans le monde vivant de l’artisanat culinaire de qualité; Plus de 3000 artisans reconnus par le Collège Culinaire de France : Restaurants, Commerces de bouche, Producteurs, Écoles professionnelles...
D’origine rochelaise, et après avoir fait ses armes auprès de chefs reconnus, Aurélien décide de repartir dans son pays d’origine auprès de la Famille Coutanceau à La Rochelle avant d’enchainer avec l’hôtel restaurant « Le Richelieu » sur l’Ile de Ré.
LE PRESSOIR D’ARGENT GORDON RAMSAY
A few moments inside the Pressoir d’Argent Gordon Ramsay are enough to realize the grandeur of the place. One enters a place of elegance: sumptuous marquetry on the floor, bewitching tones of bright mauve-orange of the best effect. A subtle, warm and intimate atmosphere gives this high place of haute gastronomy a distinct personality for an unforgettable experience. RESTAURANT GASTRONOMIQUE **
MARSAN, son restaurant Parisien est une expérience culinaire de haut vol faite de partage et de convivialité... RESTAURANT GASTRONOMIQUE **
St Vincent de Tyrosse
Vos magasins de producteurs à Mérignac et Gradignan
Artisan fromager affineur à Saint-Jean-de-Luz, membre du Collège Culinaire de France
La Fromagerie Deruelle à Bordeaux
Artisan Crémier Fromager
Crèmerie fromagerie Depuis 2015
Depuis 1983, le stand Chailla des halles de Biarritz existe! Je vous propose de partager ma passion pour les beaux produits et de goûter aux mets les plus fins de la gastronomie basque Jean-Marc Salva
Primeur à Bayonne
Du sec au frais en passant par la cave, les producteurs proposent un panel de produits larges, suivant la saisonnalité.
Avec un menu unique autour du végétal nous souhaitions un logo qui représentait une plante. Quoi de mieux que la criste marine que l'on trouve sur nos côtes ?
Bar - Restaurant proposant une cuisine basée sur des produits venant de l’agriculture locale, des vins bios et naturels, et des cocktails bien shakés!